Top.Mail.Ru
Блог

Зелцигер - ничего кроме пользы!

Мы не стоим на месте, каждый день - это новая разработка, а если нет, значит день прожит зря! Сыровары должны варить не те сорта сыров которые давно на полках магазина, а разрабатывать собственные уникальные продукты, в этом особенность нашей души, хотя не все с нами согласятся.
Зачем разработки новых сортов сыра?
В первую очередь разработка любого сорта сыра - это развитие, оригинальность сыровара. Мы считаем, что производить сыр который есть на каждой полке магазина и интернет-магазинах сыроварен просто бесполезно, ну зачем влезать в дебри конкуренции, ведь это как минимум глупо. Нет, у нас тоже есть парочка известных сортов, но они имеют такой вкус, который может производится только на нашей сыроварне
Чем отличается Зелцигер от других сыров?
Этот сыр не просто отличается от других сортов сыра, он координально другой, начиная от выбора сырья, технологии и рецептуры производства. Конечно кто-то попробует повторить, но мы точно знаем, что такие пробы закончатся фиаско, ведь на разработку, дегустацию и переработку одного сорта сыра уходит практически до полугода.
Какой сыр Зелцигер на вкус?
Сыр имеет сложный букет и мягкое, но длительное приятное послевкусие. Основными нотами будет орехово-сливочный вкус и аромат, второстепенными, сливочность и лёгкая кислинка в послевкусии. Этот сыр станет королём и заменой итальянским сырам типа Альметте, Маскарпоне намазываемых на белый хлеб или гренку, мы в этом уверены. Сыр достаточно жирный, поэтому не стоит им злоупотреблять.
Когда сыр поступит в продажу?
Вскоре сыр поступит в первую очередь на дегустацию в рестораны Москвы, далее каждый сможет заказать его на нашем сайте сыроварни с доставкой транспортной компанией. В широкой, массовой продаже, поступит только после регистрации патента
Made on
Tilda