Мы обучались производству этого сыра в Швейцарии и благодаря знаниям, улучшили вкус, аромат, органолептику. Теперь сыр Белпер Кнолле имеет более глубокий и насыщенный вкус, аромат, послевкусие Молодой, мягкий сыр Белпер Кнолле с выдержкой не более 2-х недель, с ярким вкусом, нежным ароматом чеснока и тёплым длительным послевкусием чёрного перца. В составе сыра: цельное пастеризованное коровье молоко высшего качества, отборные штаммы молочнокислых микроорганизмов, микробиальный фермент пр-ва Дания (неживотного происхождения), свежий чеснок, молотый чёрный перец (не острый), хлорид кальция для восполнения кальциевого-фосфатного комплекса молока после пастеризации. Тип сыра: мягкий, молодой Сыр достаточно калорийный 45% жирности, 450 ккал на 100 гр.
Click to order
Ваши товары
Total:
Оплатить товары можно картой любого банка на р/с физического лица в виду отсутствия подключенного банка интернет-эквайринга. По городу Зеленоград продукция доставляется до подъезда