Top.Mail.Ru
МЕНЮ САЙТА

Белпер Кнолле 2 недели созревания

Сыроварня Куртинских
150
260,00
р.
Мы обучались производству этого сыра в Швейцарии и благодаря знаниям, улучшили вкус, аромат, органолептику. Теперь сыр Белпер Кнолле имеет более глубокий и насыщенный вкус, аромат, послевкусие
Молодой, мягкий сыр Белпер Кнолле с выдержкой не более 2-х недель, с ярким вкусом, нежным ароматом чеснока и тёплым длительным послевкусием чёрного перца.
В составе сыра: цельное пастеризованное коровье молоко высшего качества, отборные штаммы молочнокислых микроорганизмов, микробиальный фермент пр-ва Дания (неживотного происхождения), свежий чеснок, молотый чёрный перец (не острый), хлорид кальция для восполнения кальциевого-фосфатного комплекса молока после пастеризации.
Тип сыра: мягкий, молодой
Сыр достаточно калорийный 45% жирности, 450 ккал на 100 гр.
Click to order
Ваши товары
Total: 

Оплатить товары можно картой любого банка на р/с физического лица в виду отсутствия подключенного банка интернет-эквайринга. По городу Зеленоград продукция доставляется до подъезда

Made on
Tilda