Выдержанный сыр Белпер Кнолле срок созревания не более 4-х недель, с ярким вкусом и пикантным ароматом, нежным ароматом чеснока и тёплым длительным послевкусием чёрного перца. Сыр сварен по оригинальной технологии которую мы привезли из Швейцарии, и усовершенствовали её. Такой сыр можно приобрести только на нашей сыроварне. В составе сыра: цельное пастеризованное коровье молоко высшего качества, отборные штаммы мезофильных молочнокислых микроорганизмов, микробиальный фермент пр-ва Дания (неживотного происхождения), свежий чеснок, молотый чёрный перец (не острый), хлорид кальция для восполнения кальциевого-фосфатного комплекса молока после пастеризации Тип сыра: полутвёрдый Сыр достаточно калорийный 50% жирности, 480 ккал на 100 гр.
Click to order
Ваши товары
Total:
Оплатить товары можно картой любого банка на р/с физического лица в виду отсутствия подключенного банка интернет-эквайринга. По городу Зеленоград продукция доставляется до подъезда