Top.Mail.Ru
МЕНЮ САЙТА
Органические продукты начинают пользоваться большой популярностью среди ценителей здорового образа жизни и это правильно
Органические продукты сельского хозяйства и пищевой промышленности, изготовленная без использования синтетических пестицидов, синтетических минеральных удобрений, регуляторов роста, искусственных пищевых добавок, а также без использования генетически модифицированных продуктов. Внедрение «органического производства» приводит к снижению урожайности, повышению длительности изготовления и повышению цен.
Проверенные поставщики
Нам поставляют заквасочные культуры для продукции из Дании, Франции и Италии. Все культуры имеют сертификат Кошер и Халяль
Что особенного в органических продуктах?
В них больше антиоксидантов
Считается, что антиоксиданты из продуктов питания защищают Free radicals, antioxidants and functional foods: Impact on human health организм от окислительного стресса и увеличивают Dietary Antioxidants, Circulating Antioxidant Concentrations, Total Antioxidant Capacity, and Risk of All-Cause Mortality: A Systematic Review and Dose-Response Meta-Analysis of Prospective Observational Studies срок жизни.

Меньше пестицидов и тяжёлых металлов
В органических продуктах обнаружили Higher antioxidant and lower cadmium concentrations and lower incidence of pesticide residues in organically grown crops: a systematic literature review and meta-analyses. в четыре раза меньше следов пестицидов и почти вдвое меньше токсичного металла кадмия, чем в еде, произведённой традиционным способом.
То же и с тяжёлыми металлами Organic food: buying more safety or just peace of mind? A critical review of the literature. . Правда, есть гипотеза, что они могут накапливаться в организме. Если это так, органические продукты помогут избежать проблем в будущем.

Больше ненасыщенных жирных кислот омега-3
Это касается органического молока Higher PUFA and n-3 PUFA, conjugated linoleic acid, α-tocopherol and iron, but lower iodine and selenium concentrations in organic milk: a systematic literature review and meta- and redundancy analyses. и мяса Composition differences between organic and conventional meat: a systematic literature review and meta-analysis. . Почему это хорошо? Потому что жирные кислоты омега-3 17 Science-Based Benefits of Omega-3 Fatty Acids улучшают состояние кожи, костей и суставов, помогают бороться с воспалениями.

Нет ГМО
В органическом хозяйстве запрещено использовать генетически модифицированные организмы.

Made on
Tilda