Top.Mail.Ru
МЕНЮ САЙТА
Чтобы креветки остались сочными, их обжаривают в масле не более 5 минут
Потребуется:
500 грамм креветок;
500 мл сливок 25% или ниже на свой вкус;
1-2 шарика сыра Белпер Кнолле;
специи по вкусу;

Рецепт:
  • На разогретую сковороду, предварительно смазанную сливочным маслом, положите креветки и обжарьте их в течении 5 минут
  • Налейте сливки и дайте им закипеть - 5 минут
  • В кипящие сливки с креветками натрите на мелкой тёрке 1-2 шарика Белпер Кнолле, таким образом, чтобы получился густой соус (консистенцию можно регулировать внесением сыра)
  • Добавьте свежую зелень и специи по вкусу
Блюдо готово! Соус отлично сочетается с любыми сортами пасты. Готовится быстро и не уступит ни одному изысканному блюду от шеф-повара крутого ресторана.
Приятного аппетита!
Made on
Tilda